03 Juli 2008

Böörbbss ... Wir futtern für die Forschung!

Da unser jüngerer Sohn derzeit bei einem großen Konsumforschungsunternehmen als Praktikant für seine Zukunft lernt, geraten wir in den Genuss (oder die Lage ...), diverse Lebensmittel vor der unsäglichen Entsorgung im Hausmüll besagten Unternehmens zu retten, sprich: sinnvoller zu verwerten. Da Ferdinand eine Unmenge Lebensmittel für verschiedene Zwecke "testeinkauft" und diese Produkte dann unter den an die verschiedene Studien vorbereitende Personen verteilt werden, füllt sich auch bei uns der Kühlschrank und freilich auch der Magen mit mehr oder weniger wohlschmeckenden Fertignahrungsprodukten. Ob wir das überstehen?!

Manches schmeckt ja erträglich oder ist sogar gesund (aktivierende Joghurt-Kulturen beinhaltende Minifläschchen). Insgesamt zeigt sich jedoch, dass es doch besser ist, frisch einzukaufen, frisch zu kochen und um frisch zu bleiben.

Gesunde Ernährung ist eben gesund und "Convenience Food" in aller Regel genau das Gegenteil. Eine Erkenntnis, die sich nun auf unsere eigene Forschung und Erfahrung stützt.

Die Bilder erspare ich den geneigten Besucherinnen und Besuchern meines BLOG - aus Gründen des Guten Geschmacks ...!

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