Heute gab es auch etwas Feines bei uns zu Hause: In Erinnerung an die Bretagne-Zeit Ferdinands und an unseren dort verbrachten Urlaub gab es einen Galettes- und Cidré-Abend. "Mein Meisterstück" war diese sehr gelungene "Galettes Complete", welche ich mir selbstredend ausgesprochen munden ließ. Ein Genuss. Mehr als zwei konnte ich aber nicht davon essen, so gehaltvoll waren die hauchdünnen Backwerke (freilich nur wegen des üppigen Belags).
Aktuelles über den Spiele- und Buchautor, Spiel- und Kulturpädagogen Uli Geißler: viel Privates und etwas Werbung für die eigenen Produkte, meistens aber einfach nur ein paar Takte Alltag. +++ Mehr über mich als Autor: www.geissleruli.de. +++ Für Kommentare zu den Beiträgen einfach unter dem jeweiligen Beitrag auf "Kommentare" klicken. +++
02 Oktober 2009
Super-Torte und die besten Galettes
Heute gab es auch etwas Feines bei uns zu Hause: In Erinnerung an die Bretagne-Zeit Ferdinands und an unseren dort verbrachten Urlaub gab es einen Galettes- und Cidré-Abend. "Mein Meisterstück" war diese sehr gelungene "Galettes Complete", welche ich mir selbstredend ausgesprochen munden ließ. Ein Genuss. Mehr als zwei konnte ich aber nicht davon essen, so gehaltvoll waren die hauchdünnen Backwerke (freilich nur wegen des üppigen Belags).
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Wow, die Torte sieht ja klasse aus... da kommt mein Geburtstagsbuch ja nicht mit. Ich glaub, da muss ich noch etwas üben :o)
Das Rezept für die "Galettes Complete" musst Du aber auch noch verraten! Sehen wirklich lecker aus...
Sieht ja lecker aus!
Kommentar veröffentlichen